Официальный сайт группы «Хамерман Знищує Віруси»

/ Перфоманс «Хаммерман знищує віруси»: 1:0 в пользу геев

Хамерман Знищує Віруси

Перфоманс «Хаммерман знищує віруси»: 1:0 в пользу геев

Заблаговременно прийти, раздеться в холле, зайти в зал раньше 3 звонка, предложить даме вина - так бы выглядел поход на концерт Одесского симфонического концерта. Надуть шарики, одеть красный парик и взять с собой нижнюю часть старого манекена - так выглядели приготовления к концерту ХЗВ.

В тот день в гей-клубе "Совок" все было очень спокойно. Играли радиохиты, у барной стойки целовались мальчики. Настоящего терракта для нежного слуха гомосексуалистов никто не ожидал. Музыкальная экспансия «Хаммерман знищує віруси» началась с совершенно необычной обработки мега-хита «Україна - це ми». Академический вокал взорвали электронные ритмы, и на лицах завсегдатаев «Совка» появились первые признаки ужаса.

Мало того, что солист ХЗВ Володя Пахалюк сначала снял брюки, обнажившись до трусов, так еще из-под реглана спустил клетчатую юбку и выразительно спустил ее на бедра. Такой трансформации оказалось мало, и наряд был дополнен гольфиками. Володя смотрелся очень естественно рядом с клавишником Олегом Цукренко, одетым в мини-шорты.

Вторым ударом по сердцам голубых мальчиков стали тексты группы. «Хочу в попу-а-а, хочу в попу-а-а, хочу в Папуа, Новую Гвінею...». ХЗВ не только поют на суржике, но и вдобавок проходятся в текстах по всем человеческим комплексам, включая нетрадиционную ориентацию, фобии и порочные желания. Как тут не возненавидеть это стебалово над своей личной жизнью?

Дабы предотвратить Третью Мировую, на помощь группе пришла подтанцовка, состоящая из знакомых и почитателей творчества альтернативщиков из города Сумы. Панковская фиеста сопровождалась истошными криками какого-то мужчины в черном костюме, который облизывал свой пальчик, хватал фронтмена Пахалюка за соски и страстно стрелял глазами. При довольно плохом звуке и маленьком помещении, забитом доверху, были хорошо слышны угрозы администрации клуба выгнать всех на фиг, если геи начнут уходить. Но те терпеливо дождались конца этого беспредела. Правда, многие дожидались на улице и в туалете.

«Рамштайнчик, пошел!» - закричал в это время главный Хаммерман Володя Пахалюк и начал танцевать на сцене эротические танцы с двумя девушками. Очень скоро девушки в измождении попадали на пол, и негр-МС объявил конец перфоманса. Гетеросексуалы и бисексуалы стали требовать «на бис», геи - кричать «Прочь со сцены» и просить дискотеку. Победили, однако, желания голубых.

Немного расстроившись короткому концерту, корреспондент @music отправился пообщаться с фронтменом. Володя Пахалюк оказался на редкость крепким орешком.

- Такой перфоманс - и без капли алкоголя. Неужели не разогреваетесь? А вообще, какие у вас допинги?

- Я когда-то в своей жизни много эскпериментировал. В отличии от коллег - они вообще девственные. Например, Альберт пьет раз в год и то на встрече выпускников, а был он там всего 2 раза. Так вот, я, однажды начитавшись модных журналов заказал себе 10 кубов кетамина. Он тогда стоил копейки, потому что никто не знал, что это такое. Мне девочка из Одессы привезла пластинку Coil, фильм «Green Way» и 10 кубов кетамина, которыми я умудрился угостить половину города. Все потом ходили и говорили, что я теперь нарко-гуру. А как-то я двинулся дома, ко мне пришли друзья, и тут пришла мама. А я - лыка не вяжу. Мама подумала, что я умер, всех разогнала. Потом мы имели под музыку Pixes разговор про наркотики, я ей объяснял, что «мама, пойми, я ж экспериментатор, и не нар-ко-ман...не...нар...ко...ман...» После этого мы из своей жизни убрали на фиг эту гадость, курить я бросил. У меня была попытка начать заниматься спортом, но из-за обострения язвы она закончилась. Скоро продолжится. Хотя по-моему, заниматься спортом - это тоже наркотик. Тянет и затягивает. Большинство комлексуют и наращивают эти мускулы, чтобы как-то отличиться, я от них не отстаю. Ведь сейчас выделиться особо и нечем - первичные половые признаки никого не удивляют. Член можно пришить в любой клинике.
Резюме: допинги мы не принимаем - нам это не нужно. Я пробовал - х*рня это полнейшая, да еще и кучу бабок стоит. Лучше мороженое поесть. Спорт? Тоже куча времени, куча усилий, а тело - тлен. Лучше заниматься искусством.

- Такое ощущение, что на ваше творчество повлияли большие экологические катастрофы. Или физическое насилие.

- Х... в рот! На наше творчество повлияла рыночная экономика. И любая рыночная единица должна себя оправдывать. Нам наши друзья говорят: «Вам, пацаны, так классно - не надо репетиционной базы, барабанов не надо, гитар не надо, вы собрались и все». Они не знают, сколько стоит одна звуковая карта, коллекция сэмплов или монитор. Это творчество забирает не только время, но и деньги. Не выйдем же мы просто так и не скажем: «Пацаны, мы такие клевые, послушайте наши офигительные песни». Пошлют ведь.

- Представьте, что Вы - не Владимир Пахалюк, а Павел Глоба. Предскажите свою музыкальную судьбу.

- Музыкальное будущее? Нам попытаются навязать контракты с какими-нибудь рекординговыми компаниями, мы будем всячески противиться, потом в конце концов скажем, что нам пора лечь в больницу и каким-то образом это все продинамим. И будем так существовать и дальше. Единственное, сейчас мы откатаем программу в мини-туре по Украине, отыграем в нескольких клубах и будем требовать повышения гонораров. Пока останемся в Сумах, и будем совершать наезды в иногородние клубы. Минимум лет 5. Ну, а СМИ в стороне от этого не останутся - будут помогать нам воплощать в жизнь идею реальной звезды из провинции. Когда человек врывается в систему шоу-бизнеса и привлекает к себе внимание.

music.com.ua
10.02.2003 18:26
Колбаскина

© 2007 – 2009 Хамерман Знищує Віруси
Login Password